Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Spaetzle Mehl und Eier in eine Schuessel geben und mit dem Knetarm des Handruehrers oder mit dem Kochloeffel verruehren. So viel Wasser zugeben, dass ein zaeher Spaetzleteig entsteht. Einige Minuten durcharbeiten, zum Schluss die Tinte zugeben und abschmecken. Mit einem Spaetzlebrett oder Sieb den Teig in kochendes Wasser "schaben", einige Minuten kochen und die Spaetzle kalt abschrecken. Vor dem Anrichten in Butter anschwenken und abschmecken. Fuer die Sauce den Fischfond mit der Creme double langsam um die Haelfte einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets in Portionsgroesse schneiden, wuerzen und in Butter braten. Den Kabeljau auf dem Sauerkraut anrichten, mit den Spaetzle umlegen, mit der Sauce uebergiessen und mit Schnittlauch garnieren. #AT Petra Holzapfel #D 09.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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