Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst die Sauce bereiten. 1. Für die Sauce Eigelb und Eiweiß trennen, das Eiweiß so steifschlagen, daß es schnittfest ist. Das Eigelb schaumig rühren. Den Eigelbschaum unter das Eiweiß ziehen, so daß keine Eiweißinseln mehr bleiben. Die Butter in einem Topf im Wasserbad zerlaßen, die Eimasse mit dem Schneebesen unterrühren und die Sauce unter Zugabe der warmen Bouillon so lange schlagen, bis sie sämig ist. Die Sauce mit Salz, Muskat und weißem Pfeffer würzen, mit Zitronensaft abschmecken. 2. Die gut abgetropften Spargelspitzen auf einer Platte anrichten, die Lachsscheiben aufrollen und um den Spargel herumlegen. 3. Den Dill kurz abspülen, trockentupfen und den Lachs damit garnieren. 4. Die Sauce über die angerichteten Spargelspitzen ziehen. Dazu gebutterten Toast |
Aufgerufen: 134
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht