Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Spargel sauber schälen und im mit Zucker und Butter abgeschmeckten Salzwasser 15 Min. garen laßen, herausheben und abtropfen. 2. Die Milch mit der Butter aufkochen, das gesiebte Mehl auf einmal hineingehen und bei milder Hitze solange rühren, bis der Teig kugelförmig wird und sich von dem Topf löst. 3. Den Topf vom Herd nehmen, die Eier nacheinander unterrühren und den glatten Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen laßen. 4. Die gut abgetropften Spargel dünn in Teig einschlagen und schwimmend in Öl - am besten in einer Friteuse - ausbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. 5. Herausnehmen, gut abtropfen laßen und servieren. Dazu eine Knoblauchsauce, Weißbrot und einen Salat |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht