Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Wirsing, Brühkartoffeln (Mittagessen) Rohkost: Rettich fein, Apfel grob raspeln, mit Salz, Joghurt, Zitronensaft, Süßstoff abschmecken. Tafelspitz: Ochsenlendenstück mit reichlich Suppengrün weichkochen, mit geriebenem Meerrettich servieren. Wirsing: Gemüse in Streifen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett dünsten, mit Salz, Muskat abschmecken, wenn nötig etwas Brühe angießen. Brühkartoffeln: geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Fleischbrühe weichkochen, mit kleingehacktem Suppengrün anrichten. 50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 360 Kal., 20g Eiweiß, 15g Fett, 12g KH 50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 410 Kal., 22g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 10g Fett, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 500 Kal., 23g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 240g Kartoffeln* = 4 BE, 660 Kal., 28g Eiweiß, 27g Fett, 48g KH 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 320g Kartoffeln* = 5 BE, 710 Kal., 29g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht