| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
|
| 2 |
Sautierte Entenbrüste mit Frühlingsgemüse
|
| 3 |
Süppchen mit kandierten Birnen
|
| 4 |
Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete
|
| 5 |
Hähnchenbrust auf Champignonsoße mit Auberginensandwich
|
| 6 |
Wassermelone an Marsala-Zabaione
|
| 7 |
Zwiebelrahmsuppe mit Gartenkräutern
|
| 8 |
Hähnchenfilets auf Champignonbeet und Ingwersauce
|
| 9 |
Weißwein-Kräutersüppchen mit Schneckenragout
|
| 10 |
Erdbeer-Nußröllchen
|
| 11 |
Fisch im Grünen
|
| 12 |
Brandytiramisu
|
| 13 |
Gebratene Entenbrust auf Broccoli
|
| 14 |
Gefüllte Melone
|
| 15 |
Putenbrust auf Zucchinikartoffeln
|
| 16 |
Feigenconfit mit Eierlikörschaum
|
| 17 |
Fruchtwindbeutel
|
| 18 |
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
|
| 19 |
Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln
|
| 20 |
Kopfsalatherz in Vinaigrette
|
| 21 |
Nusstörtchen
|
| 22 |
Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme
|
| 23 |
Ananas mit Mäusespeck
|
| 24 |
Deutsch-Italienische Freundschaft
|
| 25 |
Frühlingssalat Fitmacher
|
| 26 |
Schweineröllchen Luzifers Art
|
| 27 |
Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce
|
| 28 |
Gratinierte Champignons
|
| 29 |
Gratinierte Selleriescheiben
|
| 30 |
Lauwarmer Rettichsalat
|
| 31 |
Mexikanischer Bohnensalat
|
| 32 |
Pilzsteak in Sahnesauce
|
| 33 |
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
|
| 34 |
Forellenfilets im Krautstielmantel
|
| 35 |
Gebeiztes Suppenhuhn
|
| 36 |
Erbsencocktail
|
| 37 |
Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
|
| 38 |
Putengeschnetzeltes im Teigmantel
|
| 39 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
|
| 40 |
Gemüseeintopf mit wilder Möhre
|
| 41 |
Forelle überbacken
|
| 42 |
Hähnchenspieße mit Kürbisconfit
|
| 43 |
Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
|
| 44 |
Kefen-Tomaten-Gratin
|
| 45 |
Putenmedaillons mit Brokkoli
|
| 46 |
Avocado-Salat mit Radicchio und Champignons
|
| 47 |
Avocado-Spinat-Salat
|
| 48 |
Avocado-Terrine mit Pilzen
|
| 49 |
Barhäppchen
|
| 50 |
Böf Bourguignon - beliebt und bewährt
|
| 51 |
Bohen-Pilz-Gemüse
|
| 52 |
Bokum Bap (Gebratener Reis)
|
| 53 |
Buchweizensuppe mit Champignons
|
| 54 |
Bulettentopf mit Pilzen
|
| 55 |
Bunter Matjessalat
|
| 56 |
Buntes Hühnerfrikassee
|
| 57 |
Champignon-Körbchen
|
| 58 |
Champignon-Puffer
|
| 59 |
Champignon-Salat
|
| 60 |
Champignon-Spinat-Kuchen
|
| 61 |
Champignon-Suppe
|
| 62 |
Champignonbratlinge
|
| 63 |
Champignoncreme auf Radicchio
|
| 64 |
Champignonkalbsvögerl mit Wiener Reis und Bummerlsalat
|
| 65 |
Champignonragout
|
| 66 |
Champignonrösti
|
| 67 |
Champignons in Sahnesauce
|
| 68 |
Champignons in Sherry
|
| 69 |
Chateaubriand in Blätterteig
|
| 70 |
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
|
| 71 |
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
|
| 72 |
Crespelle mit Pilzfüllung
|
| 73 |
Curry Geschnetzeltes
|
| 74 |
Currylinsen mit Chinakohl
|
| 75 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 76 |
Eglifilets in Weißwein (mit Champignons)
|
| 77 |
Eier in Blätterteig gebacken
|
| 78 |
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
|
| 79 |
Fechenheimer Fleischkuchen
|
| 80 |
Fenchel-Pilz-Auflauf
|
| 81 |
Feurige Garnelensuppe, Tom Yam Gung
|
| 82 |
Feurige Muscheln
|
| 83 |
FINGERFOOD - GEBACKENE CHAMPIGNONS
|
| 84 |
Fischkartoffeln vom Blech
|
| 85 |
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
|
| 86 |
Forelle mit Käse überbacken
|
| 87 |
Frankfurter Fondü
|
| 88 |
Fränkische Würstsülze
|
| 89 |
Frikassee von Hühnern
|
| 90 |
Frittierte Champignons
|
| 91 |
Frühlingszwiebeln-Gratin
|
| 92 |
Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
|
| 93 |
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
|
| 94 |
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
|
| 95 |
Geflügel-Ragout
|
| 96 |
Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
|
| 97 |
Geflügel-Spiesschen nach japanischer Art
|
| 98 |
Geflügelbouillon mit Kräuter-Eierstich
|
| 99 |
Gefüllte Champignons 'duxelles'
|
| 100 |
Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
|
| 101 |
Gefüllte Champignons (mit Käse), kalt
|
| 102 |
Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
|
| 103 |
Gefüllte Eier-Variationen
|
| 104 |
Gefüllte Hühnerbrust in Riesling
|
| 105 |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse
|
| 106 |
Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)
|
| 107 |
Gefüllter Camembert auf Bett von Sproßen und Pilzen
|
| 108 |
Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
|
| 109 |
Gefüllter Ochsenschwanz
|
| 110 |
Gefüllter Seewolf
|
| 111 |
Gemischter Römertopf
|
| 112 |
Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
|
| 113 |
Gemüse-Chop-Süy
|
| 114 |
Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
|
| 115 |
Gemüsepflanzerl
|
| 116 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 117 |
Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
|
| 118 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
|
| 119 |
Geschmorte Hähnchenteile
|
| 120 |
Geschmorte Rinderrouladen
|
| 121 |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
|
| 122 |
Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemüse und Pilzen
|
| 123 |
Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
|
| 124 |
Gorgonzola-Pfannkuchen
|
| 125 |
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
|
| 126 |
Gratinierte Jakobsmuscheln
|
| 127 |
Hackbällchen in Pilz-Rahm
|
| 128 |
Hacksteak mit Pilzen
|
| 129 |
Hähnchen auf Sesam-Wirsing
|
| 130 |
Hähnchen-Gemüse-Auflauf
|
| 131 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
|
| 132 |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
|
| 133 |
Hühnerleber am Spiess
|
| 134 |
Hummer Newburg
|
| 135 |
Jacky's Hackbraten
|
| 136 |
Jura-Schnitten mit Champignons
|
| 137 |
Kalbs-Bouillon mit Spinat-Eierstich
|
| 138 |
Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
|
| 139 |
Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
|
| 140 |
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
|
| 141 |
Kartoffel-Champignon-Pfanne
|
| 142 |
Kartoffelpfanne mit Kasseler
|
| 143 |
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
|
| 144 |
Knusprige Pizza mit Thunfisch
|
| 145 |
Kokosmilchsuppe, scharfsauer
|
| 146 |
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
|
| 147 |
Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
|
| 148 |
Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
|
| 149 |
Kürbis-Pilz-Nüsslisalat
|
| 150 |
Lachs auf Champignons
|
| 151 |
Lasagne verde al forno
|
| 152 |
Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen
|
| 153 |
Lauchrisotto aus Vollkornreis
|
| 154 |
Liebstöckel-Champignons, pikante kleine Single-Mahlzeit
|
| 155 |
Mangoldrolle mit Pilz-Rahmsoße
|
| 156 |
Mariniertes Gemüse
|
| 157 |
Mariniertes Gemüse auf griechische art
|
| 158 |
Martinsgans mit Äpfeln, Kartoffeln und Pilzen gefüllt
|
| 159 |
Matyos Hühnchen
|
| 160 |
Medaillons in Pfeffersoße
|
| 161 |
Medaillons mit Zucchini-Champignongemüse
|
| 162 |
MILLE COSEDDE
|
| 163 |
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
|
| 164 |
Mitternachtßuppe
|
| 165 |
Mockturtlesuppe
|
| 166 |
Möhren-Rinder-Geschnetzeltes
|
| 167 |
Moskauer Solyanka
|
| 168 |
Normannische Kalbßchnitzel
|
| 169 |
Nudel-Omelett mit Gemüse
|
| 170 |
Nudelauflauf Reiche Art
|
| 171 |
Nudeln in Pilzsoße
|
| 172 |
Nudeltarte
|
| 173 |
Omelett mit grünen Spargelspitzen
|
| 174 |
Panduren-Suppe Bakony
|
| 175 |
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
|
| 176 |
Pasta Alla Scott
|
| 177 |
Pasta exotica
|
| 178 |
Pastetchen mit Geflügelragout
|
| 179 |
Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
|
| 180 |
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
|
| 181 |
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
|
| 182 |
Pilz-Pfanne
|
| 183 |
Pilz-Spieße
|
| 184 |
Pilze in Sahne auf Ungarische Art
|
| 185 |
Pilzragout im Hirserand
|
| 186 |
Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust und Laune
|
| 187 |
Porree-Palatschinken
|
| 188 |
Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
|
| 189 |
Putenfleisch mit Champignons und Porree
|
| 190 |
Ravioli-Ragout
|
| 191 |
Reis mit Tauben und Pilzen
|
| 192 |
Reis-Gemüsepfanne mit Sproßenmix
|
| 193 |
Reisauflauf mit Pilzen
|
| 194 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
|
| 195 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
|
| 196 |
Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
|
| 197 |
Rindfleischlasagne
|
| 198 |
Rotkohl-Rouladen
|
| 199 |
Rotkohlrouladen mit Hirse
|
| 200 |
Rumpsteak mit Champignonkruste
|
| 201 |
Rustikale Gerstenpfanne
|
| 202 |
Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art
|
| 203 |
Schellfisch mit Champignons
|
| 204 |
Schinken-Krabben-Dip
|
| 205 |
Schinkensalat
|
| 206 |
Schnelles Hühnerfrikasse
|
| 207 |
Schollen 'andalusische Art'
|
| 208 |
Schüsselpastete
|
| 209 |
Shabu-Shabu
|
| 210 |
Sojamark in Pilzsahne
|
| 211 |
Sommerlicher Feinschmeckersalat
|
| 212 |
Spaghetti-Salat
|
| 213 |
Spargel-Morchel-Frikassee
|
| 214 |
Spargelpastetchen
|
| 215 |
Spinatsalat mit Roastbeef
|
| 216 |
Steinbutt auf ChampignonGemüse
|
| 217 |
Steinbutt mit Champignons überbacken in Rotweinsauce
|
| 218 |
Terrine vom Rind mit Pilzsalat
|
| 219 |
Thunfisch - Quiche
|
| 220 |
Tomaten-Speck-Pfannkuchen
|
| 221 |
Tomaten-Steaks
|
| 222 |
Tomatenragout in Reis
|
| 223 |
Tomatensoße für Nudeln
|
| 224 |
Toskanisches Schinken-Gemüse-Gratin (Italien)
|
| 225 |
Überbackene Champignons
|
| 226 |
Überbackene Geflügelpalatschinken
|
| 227 |
Überbackene Kürbisschnitzel
|
| 228 |
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
|
| 229 |
Wildgulasch mit Pilzen
|
| 230 |
Wildschwein in Blätterteig
|
| 231 |
Wintergemüse mit Pilz-Bulgur
|
| 232 |
Wirsingröllchen auf Pilzgemüse
|
| 233 |
Wirsingrouladen mit Champignons
|
| 234 |
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
|
| 235 |
Käse-Tortellini mit Brokkoli
|
| 236 |
Kalbsnieren Parisienne
|
| 237 |
Paprikaschoten mit Erdnußfüllung
|
| 238 |
Huhn mit Calvados
|
| 239 |
Glattbutt in Cidre
|
| 240 |
Pikant gefüllte Auberginen
|
| 241 |
Semmelknödel mit Pilzragout
|
| 242 |
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
|
| 243 |
Fritiertes gemischtes Gemüse
|
| 244 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
|
| 245 |
Gemüse-Fisch-Eintopf
|
| 246 |
Kressesahnesuppe mit Eierstich
|
| 247 |
Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
|
| 248 |
Chinakohl-Rouladen
|
| 249 |
Crêpes mit Pilzen
|
| 250 |
Forelle in feinem Kräuterrahm
|
| 251 |
Krautstielgratin
|
| 252 |
Pilzsalat mit Paprika
|
| 253 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 254 |
Truthahnroulade (*)
|
| 255 |
Gefüllte Auberginen in Käsesauce
|
| 256 |
Kalbsrollbraten Dona Rosita
|
| 257 |
Forelle in Champagnergelee
|
| 258 |
Salmi von der Wildente mit Steinpilzen und Cognac flambie
|
| 259 |
Pizza mit Artischocken
|
| 260 |
Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis
|
| 261 |
Herzhafte Familienpizza
|
| 262 |
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
|
| 263 |
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
|
| 264 |
Kräuterforellen auf Gemüse
|
| 265 |
Herzhafte Kasseler-Pfanne
|
| 266 |
Gemüsetopf mit Griessnockerln
|
| 267 |
Böhmische Knödel zu Gulasch
|
| 268 |
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
|
| 269 |
Maultaschen mit Gemüse
|
| 270 |
Überbackene Kuerbisschnitzel
|
| 271 |
Flunderfilets in Weißweinsauce
|
| 272 |
Gemüse-Pälla
|
| 273 |
Fischquenelles an Käsecreme
|
| 274 |
Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
|
| 275 |
Truthahnkroketten (Pute)
|
| 276 |
Pochierte Jakobsmuscheln mit Champignons und Thymian
|
| 277 |
Forellenfilet in Folie
|
| 278 |
Pommes rouges mit Chicoree
|
| 279 |
Gemüsenudeln mit Schinken
|
| 280 |
Güldenländer Filetbraten
|
| 281 |
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
|
| 282 |
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
|
| 283 |
Schinken-Gemüse-Gratin
|
| 284 |
Filet im Knuspermantel
|
| 285 |
Thymian-Champignons unter der Haube
|
| 286 |
Oster-Eiersalat
|
| 287 |
Rührgebratene Rindshuft
|
| 288 |
Gemüsescheiterhaufen
|
| 289 |
Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons
|
| 290 |
Scharfe Sauce - Nam Prik
|
| 291 |
Champignonsalat mit Kirschtomaten
|
| 292 |
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
|
| 293 |
Huhn a' la Provencale
|
| 294 |
Champignon-Hähnchen
|
| 295 |
Gemüse-Ei-Ragout
|
| 296 |
Zucchini-Risotto mit Basilikum
|
| 297 |
Spargel-Geflügel-Salat
|
| 298 |
Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
|
| 299 |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
|
| 300 |
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern
|
| 301 |
Schweinefilet im Wirsingmantel
|
| 302 |
Wan-tan-Suppe
|
| 303 |
Bunte Spießchen
|
| 304 |
Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
|
| 305 |
Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung
|
| 306 |
Kotelett in Weinsoße
|
| 307 |
Teuflischer Spieß
|
| 308 |
Spargel-Erdbeer-Salat
|
| 309 |
Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art
|
| 310 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 311 |
Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
|
| 312 |
Koteletts mit pikanter Sauce
|
| 313 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 314 |
Gefüllte Zucchini mit Linsen
|
| 315 |
Schinkenrolle mit Champignonfüllung
|
| 316 |
Nudelomelett mit Gemüse
|
| 317 |
Gefüllte Riesen-Champignons
|
| 318 |
Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)
|
| 319 |
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
|
| 320 |
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
|
| 321 |
Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
|
| 322 |
Große Roulade
|
| 323 |
Lammfilet auf Feldsalat
|
| 324 |
EINGELEGTE CHAMPIGNONS
|
| 325 |
MANGOLDGRATIN MIT PILZEN
|
| 326 |
HÄHNCHEN MIT FEINER PILZFUELLUNG
|
| 327 |
Pilz-Risotto (Cholesterin)
|
| 328 |
PUTENSTEAKS AUF BUNTEM GEMÜSE
|
| 329 |
Champignon-Taart
|
| 330 |
Honig-Ente mit Gemüse
|
| 331 |
Hasenfilets polnisch
|
| 332 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
|
| 333 |
Kalbfleisch auf Marengo-Art
|
| 334 |
Gefüllte Lammkeule
|
| 335 |
Schäferpastete mit Herbstgemüse
|
| 336 |
Wirsing-Rouladen (Cholesterin)
|
| 337 |
Muscheltopf 'De Luxe'
|
| 338 |
Hammelzungen in Biersauce
|
| 339 |
PFANNKUCHENTURM MIT CHAMPIGNONS
|
| 340 |
Überbackene Auberginen
|
| 341 |
Kalbsrücken Orloff
|
| 342 |
Bratkartoffeln mit Paprika
|
| 343 |
Gurken-Moussaka
|
| 344 |
OCHSENRÜCKENROULADE MIT WEISSKRAUT UND PILZEN
|
| 345 |
CHAMPIGNON-HALBMONDE
|
| 346 |
Kalbszunge mit Champignonsauce
|
| 347 |
Asiatisches Fondü mit Brühe
|
| 348 |
Seebarbe in Weißwein
|
| 349 |
Tomaten-Raclette
|
| 350 |
Kalbsfilet im Speckmantel mit glasierten Marroni, (*)
|
| 351 |
Zuercher Geschnetzeltes(Kanton Zuerich) (Diabetes)
|
| 352 |
Hackklösschen mit Spinatnudeln
|
| 353 |
Wirsingtopf mit Pilzen
|
| 354 |
GEFUELLTES SCHWEINEFILET (HÄHNCHEN, CHAMPIGNONS)
|
| 355 |
Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit Fischstreifen
|
| 356 |
Brotspieße mit Avocado-Dip
|
| 357 |
Avokado-Spinat-Salat
|
| 358 |
Eingelegter Knoblauch mit Champignons
|
| 359 |
Mandellendchen
|
| 360 |
Champignons-Sauce
|
| 361 |
Ragout Fin vegetarisch
|
| 362 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
|
| 363 |
GEFÜLLTE FORELLEN
|
| 364 |
Tortellini mit Pilzen
|
| 365 |
Bandnudeln mit Krabben und Champignons
|
| 366 |
Lachs-Roulade
|
| 367 |
Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
|
| 368 |
Gefülltes Kräuter-Omelett
|
| 369 |
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
|
| 370 |
Lachsklöße in Gemüserahm
|
| 371 |
Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)
|
| 372 |
Fischkeule
|
| 373 |
Kalbßchnitzel im Papier
|
| 374 |
Pilze in Rahmsauce
|
| 375 |
Spargelsalat 'Lukull'
|
| 376 |
Gefüllte Champignons auf Spinat
|
| 377 |
Oster-Festessen, Frühlings-Salat
|
| 378 |
Picknick auf grüner Wiese, gefüllte Champignons
|
| 379 |
Fettuccine Boscaiola (F.m.Champignons + Tomatensauce)
|
| 380 |
Bohnenküchlein mit Champignons
|
| 381 |
Bohnen-Champignon-Salat
|
| 382 |
Drei-Pilze-Pizza
|
| 383 |
Quinoa-Pilz-Pfanne
|
| 384 |
Putenfilet im Spinatmantel
|
| 385 |
Suppe + Steak (Mittagessen, gesund)
|
| 386 |
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
|
| 387 |
Eier im Mäntelchen
|
| 388 |
Feiner Geflügelsalat
|
| 389 |
Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Diabetes)
|
| 390 |
Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes)
|
| 391 |
Hähnchenkeule in Weißwein, Reis, Salat, Aprik.(Diabetes)
|
| 392 |
Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)
|
| 393 |
Käse-Porree-Suppe
|
| 394 |
Sopa de hongas (Pilzsuppe)
|
| 395 |
Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen
|
| 396 |
Putenspieße
|
| 397 |
Bunter Grillteller
|
| 398 |
Rahmschnitzel mit exotischen Früchten
|
| 399 |
Pilze mit Balsamico
|
| 400 |
Schweinsfilet Mignon
|
| 401 |
Bigosch mit Weißkraut
|
| 402 |
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
|
| 403 |
Muscheln in Rotweinsauce
|
| 404 |
Fischfilets in Weißweinsoße
|
| 405 |
Grünkernschnitten mit Pilzen (Cholesterin)
|
| 406 |
Historisch: Soja zu kochen
|
| 407 |
Backofengeheimnis
|
| 408 |
Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
|
| 409 |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
|
| 410 |
Ravioli-Pilzsuppe
|
| 411 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
|
| 412 |
Rotkohlsalat mit gebratenen Pilzen
|
| 413 |
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
|
| 414 |
Fränkischer Bohnentopf
|
| 415 |
Garnelen auf Spitzkohl
|
| 416 |
Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei
|
| 417 |
Gemischtes Gemüse
|
| 418 |
Bandnudeln mit Lachs
|
| 419 |
Basilikum-Spinat-Lasagne
|
| 420 |
Bunte Spiesse mit Senfmarinade
|
| 421 |
WICKELKLOSS (NACH JOHANN LAFER)
|
| 422 |
Speck-Mangold mit Paprika-Joghurt-Dip
|
| 423 |
Kabeljau mit Chili-Gemüse
|
| 424 |
Putenbrust in Basilikum-Kapern-Sauce
|
| 425 |
Sauerkraut-Aufstrich
|
| 426 |
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
|
| 427 |
TRADITIONELLE ITALIENISCHE ANTIPASTI
|
| 428 |
Spanisches Huhn
|
| 429 |
POT AU FEU VON BOUCHOT- UND JAKOBSMUSCHELN
|
| 430 |
MUSCHELSALAT MIT CHILIDRESSING
|
| 431 |
GEFÜLLTES GEMÜSE MIT WILDREISMISCHUNG
|
| 432 |
GEBACKENE PILZBROTE, CROSTINI
|
| 433 |
RAVIOLI MIT PILZFÜLLUNG
|
| 434 |
PILZ-SALAT MIT GEHOBELTEM PARMESAN
|
| 435 |
CHAMPIGNONS MIT SCHINKEN
|
| 436 |
TOMATENSCHEIBEN MIT LEBERCREME
|
| 437 |
20 Kleine Pizzen
|
| 438 |
EIER-FRIKASSEE MIT SPARGEL
|
| 439 |
HÜHNERFRIKASSEE - VARIANTE
|
| 440 |
FILET-SPARGEL-AUFLAUF
|
| 441 |
SPINAT ÜBERBACKEN
|
| 442 |
BRESSETAUBEN IN KOMPOTT MIT KNOBLAUCH
|
| 443 |
FISCHFILET MIT FRÜHLINGSROLLENTEIG
|
| 444 |
GEFÜLLTE KALBSROULADEN MIT PILZEN
|
| 445 |
FLAMMENDES WIKINGERSCHWERT
|
| 446 |
REBHUHN HAUPTMANN VON KÖPENICK
|
| 447 |
Gefüllte Hähnchenschenkel
|
| 448 |
Grünes Hähnchengeschnetzeltes
|
| 449 |
Ragout fin vom Hähnchen im Kräuteromelette
|
| 450 |
LAUCH-CHAMPIGNON-PIZZA
|
| 451 |
SPARGELSALAT MIT GAMBAS
|
| 452 |
FILET COLBERT AUS DEM FILM - ES MUSS NICHT IMMER KAVIA .
|
| 453 |
PENNE-UCCELATE/ITALIEN / NUDELN MIT RINDERFILETSTREIF ..
|
| 454 |
SCHARFER KOKOS-HÜHNERTOPF
|
| 455 |
GESCHNETZELTES HASENFILET MIT ROSENKOHL
|
| 456 |
RÖSTI MIT CHAMPIGNON-HACKFLEISCH-FÜLLUNG
|
| 457 |
CANNELLONI - ARD-BUFFET
|
| 458 |
LAMMRÖLLCHEN MIT RÖSTGEMÜSE UND RÖMISCHEN NOCKEN
|
| 459 |
GEBRATENES GEMÜSE MIT KNOBLAUCHKRÄUTERMAYONNAISE
|
| 460 |
Pilztorte
|
| 461 |
Fischspieße in Riesling
|
| 462 |
Kartoffelsalat mit Schillerlocken
|
| 463 |
Rosmarinspieß mit Scampi und gegrilltem Weißbrot
|
| 464 |
Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis
|
| 465 |
Bohnen-Pilz-Geschichtetes
|
| 466 |
Chateaubriand mit Senf-Kräuterschmand
|
| 467 |
Überbackene Kalbssteaks
|
| 468 |
Schweinelenden mit Roqüfortrahm und grünen Nudeln
|
| 469 |
Böhmisches Hähnchen
|
| 470 |
Brezelauflauf
|
| 471 |
Glasmacherbraten
|
| 472 |
Polnische Champignon-Piroggen
|
| 473 |
Gefüllte Pfannkuchen-Tüten
|
| 474 |
Gemüsespieße
|
| 475 |
Scharfe Sauce
|
| 476 |
Vegetarische Reispfanne
|
| 477 |
Fischbällchen auf buntem Pfannengemüse
|
| 478 |
Hähnchenbrust in Blätterteighaube
|
| 479 |
Schinken-Pfannkuchen-Rollen mit Pilzrahm
|
| 480 |
Toast Louis Armstrong
|
| 481 |
Emmentaler Surprise
|
| 482 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel
|
| 483 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin
|
| 484 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce
|
| 485 |
Gefüllte und gratinierte Eier
|
| 486 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis
|
| 487 |
Putenragout mit Frühlingsgemüse
|
| 488 |
Soljanka mit Fisch und Kraut
|
| 489 |
TOURNEDOS IN WEINBRANDSAUCE
|
| 490 |
Gefüllte Muffins
|
| 491 |
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
|
| 492 |
Würstchengulasch
|
| 493 |
Vegetarischer Wok
|
| 494 |
Gemüselasagne mit Kohlrabi
|
| 495 |
Buchweizen-Nuß-Creme mit Pilzen
|
| 496 |
Frischer Aal auf Bandnudeln in einer Weißweinsauce
|
| 497 |
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung
|
| 498 |
SAUCE FÜR SPAGHETTI NACH WINZERART
|
| 499 |
Blätterteigpizza (Pizza aus dem Teßin*)
|
| 500 |
Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
|
| 501 |
Brunnenkreßesuppe mit Einlage
|
| 502 |
Brunnenkreßesuppe mit Einlage
|
| 503 |
Gebratene Pilzknödel mit Rahmsauerkraut
|
| 504 |
Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig
|
| 505 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
|
| 506 |
Kartoffelpizza aus Knödelteig
|
| 507 |
PILZPFANNE MIT ESTRAGON
|
| 508 |
Schneckenspießchen in pikanter Sauce
|
| 509 |
Kartoffelgratin mit Champignons
|
| 510 |
Vegetarische Reispfanne
|
| 511 |
LAMMRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
|
| 512 |
BASILIKUMNUDELN MIT RUCOLA
|
| 513 |
ROHER SPARGELSALAT MIT GEMÜSE UND PILZEN
|
| 514 |
Kokos-Suppe
|
| 515 |
SCHWAMMERL-CROSTINI MIT THYMIAN
|
| 516 |
Truthahnbrust vom Grill mit Champignons gefüllt
|
| 517 |
Pouletgeschnetzeltes mit Gorgonzola
|
| 518 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 519 |
Pisci arrustutu chi finucchi:
|
| 520 |
LACHSFORELLE MIT PAPRIKAREIS UND AVOCADOS
|
| 521 |
LAMMKOTELETTEN IM BLÄTTERTEIG
|
| 522 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT KARTOFFELHÄUBCHEN
|
| 523 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
|
| 524 |
THAILÄNDISCHE FISCHSUPPE
|
| 525 |
Champignonlaibchen'
|
| 526 |
Gebackene Polentaschnitten'
|
| 527 |
Scaloppine in Vino Bianco mit Champignons, Salbei und Ro ..
|
| 528 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin'
|
| 529 |
Vegetarische Paella
|
| 530 |
CHAMPIGNONQUICHE
|
| 531 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
|
| 532 |
Gefüllte und gratinierte Eier'
|
| 533 |
Vegetarischer Wok'
|
| 534 |
Gemüseplatte
|
| 535 |
Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons
|
| 536 |
SALAT MIT FRITIERTEN REISNUDELN
|
| 537 |
KANINCHEN MIT TRAMINERTRAUBEN
|
| 538 |
Mariniertes Sommergemüse II
|
| 539 |
Nudeln à la Crème
|
| 540 |
Zander im Speckmantel mit Brunnenkreße-Sauce und...
|
| 541 |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
|
| 542 |
Matjesfilet auf Wokgemüse
|
| 543 |
KARTOFFELTORTILLA
|
| 544 |
PILZ-NUDEL-SALAT MIT RUCOLA
|
| 545 |
Schweinsleber auf Poznan-Art
|
| 546 |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven
|
| 547 |
Hähnchenbrust mit Anis-Erdnußsauce
|
| 548 |
SCHWEIZER KÜCHE: KÄSE-FONDUE
|
| 549 |
FARFALLE LUNGHI AI FUNGHI - SCHMETTERLINGSNUDELN MIT P ...
|
| 550 |
Tagliarini mit Leber und Spinat
|
| 551 |
ZWETTLER BIERKNÖDEL
|
| 552 |
Penne mit Schinken & Champignons
|
| 553 |
Knackiger Frühlingßalat
|
| 554 |
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
|
| 555 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRÜSTCHEN
|
| 556 |
BIERGULASCH
|
| 557 |
Spargelsalat mit Champignons
|
| 558 |
ESTRAGON-FORELLEN
|
| 559 |
Fleischkäse 'maison'
|
| 560 |
Käse-Lauch-Suppe
|
| 561 |
Nordische Scholle
|
| 562 |
STRAUSSENFILET ÜBERBACKEN
|
| 563 |
Spargel-Pasteten
|
| 564 |
Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
|
| 565 |
NEUE KARTOFFELN, JUNGES GEMÜSE UND RINDERZUNGE
|
| 566 |
RINDERZUNGE IN MADEIRASAUCE
|
| 567 |
Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
|
| 568 |
Champignons a la nicoise
|
| 569 |
Gefüllte Zwiebeln
|
| 570 |
Gemüselasagne II
|
| 571 |
Lauwarmer Frühlingßalat mit Eiernestchen
|
| 572 |
Chicoree in Portweinsauce
|
| 573 |
GEMÜSE UND HÄHNCHEN IM WOK
|
| 574 |
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN AUS DEM WOK MIT SOJASPROSSEN
|
| 575 |
HÜHNERBRUST IN FOLIE MIT PINIENREIS
|
| 576 |
MANGOLDLASAGNE
|
| 577 |
Sauerkrautsalat mit Speck und Champignons
|
| 578 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA
|
| 579 |
Japanische Gemüsesuppe
|
| 580 |
Kartoffelcrêpes mit Champignons
|
| 581 |
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE PFANNKUCHEN
|
| 582 |
LYONERGULASCH
|
| 583 |
Poulet Huckebein
|
| 584 |
Gefülltes Schweinekotelett
|
| 585 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 586 |
Gyros-Lasagne mit Schafskäse
|
| 587 |
Pie vom Huhn
|
| 588 |
Schweinefilet im Yufkablatt
|
| 589 |
WILDSCHWEINSTEAK MIT KARTOFFEL-ROULADEN
|
| 590 |
Zanderschnitten mit Champignons
|
| 591 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
|
| 592 |
Erbsencocktail (Alkoholfrei)
|
| 593 |
Hackfleischrolle in Blätterteig
|
| 594 |
Scampi und Champignons in Blätterteig
|
| 595 |
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
|
| 596 |
SPINAT-NOCKEN MIT RICOTTA
|
| 597 |
Überbackene Pfannkuchen
|
| 598 |
Schinken-Pilz-Gipfeli
|
| 599 |
RUMPSTEAKS MIT WARMEM CHAMPIGNON-ZUCCHINISALAT
|
| 600 |
Sandre Belle Meuniere
|
| 601 |
NUDELAUFLAUF
|
| 602 |
LEICHTE SAUERAMPFER SOSSE
|
| 603 |
GRÜNKERNSUPPE MIT WALNÜSSEN
|
| 604 |
Gefüllter Fasan nach Metzer Art
|
| 605 |
Hot Maryland Banana Sandwich
|
| 606 |
FENCHELGEMÜSE MIT CHAMPIGNONS
|
| 607 |
Feiner Fasan
|
| 608 |
Gefüllte Muschelnudeln
|
| 609 |
Grünkernsalat (August 1997)
|
| 610 |
Straußenfilet überbacken
|
| 611 |
Kalbshirn mit Krebßauce (Mosgi pod rakovim sousom)
|
| 612 |
Salzpilze (Schampinjony soljonyje)
|
| 613 |
Zucchinisalat mit Schafskäse
|
| 614 |
Gemüsechili mit Bulgur
|
| 615 |
Pilzsalat mit Rohschinken und Parmesan
|
| 616 |
Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und...
|
| 617 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 618 |
Schweinefilets auf Brotcroutons
|
| 619 |
HECHT IM SILBERMANTEL
|
| 620 |
PIKANTE ROTBARSCHSPIESSE
|
| 621 |
Fischroulade mit Champignons
|
| 622 |
Pizza 'Florentine'
|
| 623 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 624 |
PIZZA-TOAST MIT SCHINKEN
|
| 625 |
Schweinspastete
|
| 626 |
Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)
|
| 627 |
Vanille-Pute
|
| 628 |
LAUWARMER WINTERSALAT MIT SCHWARZWURZELN
|
| 629 |
GEFLÜGELBRÜSTCHEN VENEZIA (IM RÖMERTOPF ZUBEREITET)
|
| 630 |
Huhn mit Cidre
|
| 631 |
Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs
|
| 632 |
SCHWEINSJUNGFER IM SCHLAFROCK
|
| 633 |
Chicoree-Champignon-Törtchen mit Käse
|
| 634 |
Fleisch & Gemüse-Fondue
|
| 635 |
Martinigans
|
| 636 |
Buddha Gemüse
|
| 637 |
Gebratener Reis auf chinesische Art
|
| 638 |
Klare Pilzsuppe
|
| 639 |
PFANNKUCHEN MIT HACKFLEISCHFÜLLUNG
|
| 640 |
Pikante Mischpilzsuppe
|
| 641 |
Pilzsuppe mit Basilikum und Krabben (*)
|
| 642 |
Champignon-Cremesuppe
|
| 643 |
EINMACHHUHN AUF WIENER ART
|
| 644 |
HASENPFEFFER
|
| 645 |
COQ AU VIN
|
| 646 |
FISCHSUPPE MIT ROUILLE
|
| 647 |
L'aioli geant
|
| 648 |
Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)
|
| 649 |
Grillspieße
|
| 650 |
YAKITORI - JAPANISCHE HÄHNCHENSPIESSE
|
| 651 |
AAL IN WEISSBURGUNDER
|
| 652 |
KÜRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS
|
| 653 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 654 |
Chop Süy mit Glasnudeln
|
| 655 |
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
|
| 656 |
Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce
|
| 657 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 658 |
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
|
| 659 |
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
|
| 660 |
OMELETT-SOUFFLE MIT CHAMPIGNONS
|
| 661 |
TAPAS-VARIATIONEN
|
| 662 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 663 |
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
|
| 664 |
Nudel-Hack-Auflauf
|
| 665 |
Kartoffel-Tortilla
|
| 666 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 667 |
Wirsing mit Champignons und Speck
|
| 668 |
GESCHMORTE FORELLE NACH FRÜHLINGSART
|
| 669 |
Fischborschtsch
|
| 670 |
Gefüllte Paprikaschoten m. Champignons, Reis, Thunfisch
|
| 671 |
Beefsteak I
|
| 672 |
Salatkreation mit Kürbiskernölmarinade
|
| 673 |
Schinkenrouladen mit Tomatensauce
|
| 674 |
Spargel-Cocktail
|
| 675 |
Piroggen mit Fleischfülle
|
| 676 |
Ciabatta-Sandwich
|
| 677 |
Champignonpaste
|
| 678 |
Pfundstopf, Pfundspfanne
|
| 679 |
Scharfe Gemüsespieße
|
| 680 |
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
|
| 681 |
Pilzwähe
|
| 682 |
Pizzabrötchen III
|
| 683 |
Poularde mit Staudensellerie
|
| 684 |
Schwarzwurzel-Nüßli-Salat
|
| 685 |
SHEPHARD'S PIE - VARIANTE
|
| 686 |
Gefüllte Melanzane auf vegetarische Art
|
| 687 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
|
| 688 |
Hirschragout
|
| 689 |
Hühnerfrikaßee
|
| 690 |
Seelachsfilet nach Mailänder Art
|
| 691 |
Champignonsoße mit Sahnegorgonzola
|
| 692 |
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
|
| 693 |
Entenfrikaßee
|
| 694 |
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
|
| 695 |
Salat mit Entenbrust
|
| 696 |
Filetgulasch mit Schalottensauce
|
| 697 |
Champignon-Lasagne
|
| 698 |
Kabeljau mit Spitzkohl
|
| 699 |
Pilze auf griechische Art
|
| 700 |
Teßiner Risotto
|
| 701 |
Coq au vin rouge
|
| 702 |
Filet Wellington mit Sauce Périgord
|
| 703 |
Gefüllte Nudelsterne (Suppeneinlage)
|
| 704 |
Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'
|
| 705 |
Feine Kartoffelsuppe
|
| 706 |
Salami-Pizza mit Champignons
|
| 707 |
Tomaten Champignon-Raclette
|
| 708 |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
|
| 709 |
Schinkenröllchen auf lukulische Art
|
| 710 |
Zucchiniblütensuppe
|
| 711 |
Glasnudel'salat'
|
| 712 |
Schellfisch in Champignoncreme
|
| 713 |
Fondue a la Jardiniere
|
| 714 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 715 |
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
|
| 716 |
Calamaretti nach Franck Cerutti
|
| 717 |
TUNA-NOODLE CASSEROLE - NUDELAUFLAUF MIT THUNFISH
|
| 718 |
Nudel-Linsen-Auflauf
|
| 719 |
Sahnegulasch mit Feigen
|
| 720 |
Artischockenpfanne mit Buchweizen
|
| 721 |
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
|
| 722 |
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
|
| 723 |
Shepard's Pie
|
| 724 |
Rotbarschfilet in Pergament
|
| 725 |
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
|
| 726 |
Überbackene Nieren
|
| 727 |
Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
|
| 728 |
Gefüllte Lende
|
| 729 |
Gemüse nach Taiwan Art
|
| 730 |
Rühreier Héloise #942
|
| 731 |
Rühreier Saint-Denis #1962
|
| 732 |
Rühreier Villemain #3761
|
| 733 |
Rühreier auf Bordelaiser Art #2016
|
| 734 |
Bulgurklösse mit Champignon-Spinat-Gemüse
|
| 735 |
Fischpizza
|
| 736 |
Forellentoast
|
| 737 |
Pilzgulasch
|
| 738 |
Buchweizenschnitten
|
| 739 |
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
| 740 |
Broccoli-Schinken-Brötchen
|
| 741 |
Brokkoli-Pilz-Salat
|
| 742 |
Hirschkalbsrücken mit Champignons
|
| 743 |
Wintersalat mit Walnüssen (Siebeck)
|
| 744 |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
|
| 745 |
Grüne Nudeln mit Pilzsauce
|
| 746 |
Schinkenröllchen Lukull
|
| 747 |
Gefüllte Koteletts
|
| 748 |
Pastetchen 'Königinart'
|
| 749 |
Gebackene Muscheln
|
| 750 |
Gefüllte Kohlrabi in Karottensoße
|
| 751 |
Roastbeef
|
| 752 |
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
|
| 753 |
Gefüllte Champignons
|
| 754 |
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
|
| 755 |
Fenchel-Champignons
|
| 756 |
Pilz-Bruschetta
|
| 757 |
Coq au Riesling (Hahn in Riesling)
|
| 758 |
Hähnchen mit Walnüssen
|
| 759 |
Blattsalat mit Pilzen
|
| 760 |
Exotische Früchte-Pfanne
|
| 761 |
Gemüseteilchen Nicoise
|
| 762 |
Schweinebraten im Kräutermantel
|
| 763 |
Schweinefilet in Weißkohlblättern
|
| 764 |
Wirsing-Kartoffelsalat
|
| 765 |
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
|
| 766 |
Bohnen-Hack-Eintopf
|
| 767 |
Bunter Rohkostsalat
|
| 768 |
Champignon-Käsetorte
|
| 769 |
Champignonragout mit Portwein zu Hähnchenbrust
|
| 770 |
Forellen mit Pinienkernen
|
| 771 |
Gruenkernsalat
|
| 772 |
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
|
| 773 |
Karbonadenpfanne
|
| 774 |
Puten-Pilz-Soße
|
| 775 |
Spanische Champignons
|
| 776 |
Tortellini mit Erbsen-Speck-Soße
|
| 777 |
Tortiera di patate e funghi
|
| 778 |
Bandnudeln in Limettensahne
|
| 779 |
Champignon-Omeletts
|
| 780 |
Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
|
| 781 |
Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln
|
| 782 |
Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen
|
| 783 |
Heilbuttsalat mit Pilzen
|
| 784 |
Kalbsragout mit Pilzen
|
| 785 |
Königin-Pastetchen mit Kalbfleisch-Füllung
|
| 786 |
Lammkoteletts mit Pilzen
|
| 787 |
Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen
|
| 788 |
Radicchiosalat mit Pilzen
|
| 789 |
Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola
|
| 790 |
Spargel-Pilz-Carpaccio
|
| 791 |
Blumenkohlsalat mit Käse
|
| 792 |
Champignon-Tomatensalat
|
| 793 |
Champignons pikant
|
| 794 |
Chicorée-Mandarinen-Salat
|
| 795 |
Eierrouladen 'Rosmarin'
|
| 796 |
Fitness-Salat
|
| 797 |
Gefüllte Kartoffelbällchen
|
| 798 |
Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
|
| 799 |
Gratinierte Wirsingrouladen
|
| 800 |
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
|
| 801 |
Kaninchentopf mit Rotwein
|
| 802 |
Kartoffel-Kabeljau-Gratin
|
| 803 |
Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
|
| 804 |
Makkaroni-Auflauf mit Gemüse
|
| 805 |
Poulets mit feiner Pilzfüllung
|
| 806 |
Putenschnitzel à la Martina
|
| 807 |
Quiche mit Bratwurst und
|
| 808 |
Sauerkraut-Suppe mit Champignons
|
| 809 |
Schlemmerhähnchen
|
| 810 |
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
|
| 811 |
Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps
|
| 812 |
Verhüllte Hähnchenbrust
|
| 813 |
Antipasti-Platte
|
| 814 |
Appenzeller Schweinsfilet
|
| 815 |
Batavia-Champignon-Salat
|
| 816 |
Blauleng-Champignon-Gratin
|
| 817 |
Casimir
|
| 818 |
Champignon-Feldsalat
|
| 819 |
Chinakohlröllchen
|
| 820 |
Eisbergsalat mit Portweinmarinade
|
| 821 |
Friséesalat mit
|
| 822 |
Geflügel-Schinken-Terrine
|
| 823 |
Gefüllte Champignons mit
|
| 824 |
Gefüllte Papayas
|
| 825 |
Gemüse auf asiatische Art
|
| 826 |
Hackfleischsoße mit Erbsen
|
| 827 |
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
|
| 828 |
Peruanische Kartoffeln
|
| 829 |
Piroggeen (Piroski)
|
| 830 |
Pizza al verdure
|
| 831 |
Pizza mit Schinken und Champignons
|
| 832 |
Rindfleisch Burgunder Art
|
| 833 |
Rotzungenfilet mit
|
| 834 |
Scampi-Auflauf
|
| 835 |
Schinken-Spargel-Suppe
|
| 836 |
Schmorbraten mit Champignons
|
| 837 |
Schweinerouladen chinesische Art
|
| 838 |
Spanischer Thunfischsalat
|
| 839 |
Spinatsalat mit Roquefortsoße
|
| 840 |
Steak-Pie
|
| 841 |
Champignons mit Spinatfüllung
|
| 842 |
Feines Pilzragout
|
| 843 |
Hähnchen in Weißwein
|
| 844 |
Italienischer Nudelauflauf
|
| 845 |
Kartoffel-Pilz-Pfanne
|
| 846 |
Lammschulter in
|
| 847 |
Neuer Spargelsalat
|
| 848 |
Pfannkuchen mit Spargel
|
| 849 |
Putenpfanne
|
| 850 |
Rindfleischpfanne
|
| 851 |
Champignon - Spinatgemüse zu Lachs
|
| 852 |
Endiviensalat mit Champignons
|
| 853 |
Französischer Salatcocktail
|
| 854 |
Geflügel-Champignonfleisch
|
| 855 |
Gefüllte Fenchelknollen
|
| 856 |
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
|
| 857 |
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
|
| 858 |
Grüner Shrimpscocktail
|
| 859 |
Grünes Roastbeef
|
| 860 |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce
|
| 861 |
Kasseler überbacken
|
| 862 |
Kieler Käsestrudel
|
| 863 |
Lasagne mit Pilzen
|
| 864 |
Pastetchen mit Ragout fin
|
| 865 |
Peterchens Leibgericht
|
| 866 |
Pilztarte mit Spinat
|
| 867 |
Rieslinghuhn
|
| 868 |
Rindergeschnetzeltes mit Paprika
|
| 869 |
Rührei mit Champignons
|
| 870 |
Schinken-Lauch-Wickel
|
| 871 |
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
|
| 872 |
Würziges Curry-Ragout
|
| 873 |
Blattsalat 'Lord Sandya'
|
| 874 |
Champignon-Speckknödel
|
| 875 |
Champignonburger
|
| 876 |
Champignons süßsauer
|
| 877 |
Champignonsalat Winzer Art
|
| 878 |
Chicken à la King
|
| 879 |
Gebackener Mangozander
|
| 880 |
Gefüllte Putenrouladen
|
| 881 |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
|
| 882 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 883 |
Kräuterpfannkuchen
|
| 884 |
Maisfrikadellen
|
| 885 |
Penne Lisce alla Napoli
|
| 886 |
Pilzschaumcreme
|
| 887 |
Seeteufel in Aspik
|
| 888 |
Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
|
| 889 |
Tortelloni Auflauf
|
| 890 |
Wirsinggemüse mit Pilzen
|
| 891 |
FRISCHLINGSRUECKEN MIT PILZFARCE UND GEMUESEMELANGE
|
| 892 |
GESCHNETZELTE WILDENTENBRUST MIT WALNUESSEN
|
| 893 |
CHAMPIGNONS A LA CREME
|
| 894 |
RINDSFILET IN ERDAEPFELTEIG
|
| 895 |
Kaeseschaumomelette
|
| 896 |
Kaeseschnitte nach Jaegerart
|
| 897 |
Ueberbackene Crevetten-Broetchen
|
| 898 |
FISCHPFANNE MIT PILZEN UND BROCCOLI
|
| 899 |
FORELLEN MIT CHAMPIGNONS (PIEMONT)
|
| 900 |
SEETEUFELSPIESSE AUF SAFRANREIS
|
| 901 |
GEFUELLTE FISCHFILETS
|
| 902 |
HELLE THUNFISCHSAUCE
|
| 903 |
FENCHELEINTOPF
|
| 904 |
KABELJAU MIT GEMUESE
|
| 905 |
TOMATENGELEE MIT BACHSAIBLING UND KRAEUTERSCHMAND AN ...
|
| 906 |
GEPOEKELTER KABELJAU MIT ROSE-SEKT
|
| 907 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 908 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 909 |
FISCHFILET MIT GEMUESEREIS
|
| 910 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 911 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 912 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 913 |
ROTZUNGE AUF SPINAT
|
| 914 |
JAN WILMINK'S KABELJAUTOPF
|
| 915 |
FELCHENFILET IN MUELLER-THURGAU
|
| 916 |
SUEDLICHER FISCHAUFLAUF
|
| 917 |
Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
|
| 918 |
UEBERBACKENE CHAMPIGNONKOTELETTS
|
| 919 |
KARTOFFEL-ZWIEBEL-AUFLAUF
|
| 920 |
KARTOFFELCREPES MIT CHAMPIGNONS
|
| 921 |
GRILL: ROSMARINSPIESS MIT SCAMPIS UND GEGRILLTEM WEISSBROT
|
| 922 |
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
|
| 923 |
Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
|
| 924 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 925 |
Schweinelenden mit Roquefortrahm und gruenen Nudeln
|
| 926 |
Blitz-Nudeltopf
|
| 927 |
Französisches Knoblauchgratin
|
| 928 |
Herzhafter Nudelauflauf mit Putenbrust
|
| 929 |
Spätzletopf mit Gemüse und Hackbällchen
|
| 930 |
Champignon-Sahne-Sauce
|
| 931 |
GEMUeSEKUCHEN
|
| 932 |
Gemüseplatte 'Caribbean Dream'
|
| 933 |
KALBSZUNGE MIT BASILIKUMCREME
|
| 934 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 935 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 936 |
Schinkencrepes mit Champignons
|
| 937 |
Schweinebraten Mit Biersauce
|
| 938 |
ÜBERBACKENER BLATTSPINAT MIT PILZEN
|
| 939 |
Filet-Steaks mit Champignons
|
| 940 |
Geflügel-Frikassee
|
| 941 |
Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons
|
| 942 |
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
|
| 943 |
11-Gemüse-Wok (Diabetes)
|
| 944 |
Cannelloni mit Krabben 'satt'
|
| 945 |
Champignonsuppe Mit Raukesprossen
|
| 946 |
Crudites mit Dip
|
| 947 |
Geflügelpastete in Sauternes
|
| 948 |
Hackbällchen Koreanisch
|
| 949 |
Knuspriges Käse-Brot-Gratin
|
| 950 |
Pikante Melonenschale
|
| 951 |
Pilzragout mit Weißwein
|
| 952 |
Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti
|
| 953 |
Rucolasalat mit Champignons
|
| 954 |
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an
|
| 955 |
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
|
| 956 |
Frikadellen Stroganoff-Art
|
| 957 |
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
|
| 958 |
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
|
| 959 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 960 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 961 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 962 |
Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera)
|
| 963 |
Rindfleischtopf
|
| 964 |
Spaghetti alla Marinara
|
| 965 |
Ueberbackene Champignon-Koteletts
|
| 966 |
Gefüllter Barsch
|
| 967 |
Nudeltarte I
|
| 968 |
Putenfleisch mit Champignons und
|
| 969 |
Hühnerfrikassee (Lafer)
|
| 970 |
Boeuff Stroganoff
|
| 971 |
Champignonspiesse mit Feuersosse
|
| 972 |
Rühreier Héloise 942
|
| 973 |
Rühreier Saint-Denis 1962
|
| 974 |
Rühreier auf Bordelaiser Art 2016
|
| 975 |
Rühreier Villemain 3761
|
| 976 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 977 |
Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
|
| 978 |
Blaetterteig-Champignon-Paeckchen
|
| 979 |
Hackspiesse mit Kraeuterreis
|
| 980 |
Omelette pikant
|
| 981 |
Gratinierte Ei-Nester
|
| 982 |
Haehnchenkeulen auf Tomaten
|
| 983 |
Leberhackbraten mit Tomatensauce
|
| 984 |
Gefuellte Champignons (Paprika-Tomate-Kaese-Fuellung)
|
| 985 |
Lachs auf Spinat-Champignon-Gemuese
|
| 986 |
Hähnchen-Spargel-Salat
|
| 987 |
Krabben-Ragout
|
| 988 |
Krabbensalat auf Brunnenkresse
|
| 989 |
Ueberbackenes Kalbsschnitzel
|
| 990 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 991 |
Vegetarische Torte
|
| 992 |
Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung
|
| 993 |
Kalbsstelze im Gemüsebett
|
| 994 |
Champignon-Zwiebel-Tarte
|
| 995 |
Schweinesteak mit Spiralnudeln
|
| 996 |
Senfgemüse indische Art
|
| 997 |
Gemueseschlonze
|
| 998 |
Boehmische Knoedel mit Wildragout
|
| 999 |
CHINAKOHL-EINTOPF #3
|
| 1000 |
GEFUeLLTE PAPRIKASCHOTEN #4
|
| 1001 |
UeBERBACKENE ZUCCHINI #3
|
| 1002 |
GEFUeLLTE SCHOLLE
|
| 1003 |
SPAGHEIII MIT PESTO
|
| 1004 |
KALBFLEISCHTOPF
|
| 1005 |
HACKFLEISCH-PUDDING
|
| 1006 |
FISCH-GEMUeSE-TOPF
|
| 1007 |
SCHINKENNUDELN #2
|
| 1008 |
GEMUeSETORTE #2
|
| 1009 |
CHAMPIGNONSUPPE #2
|
| 1010 |
SCHWEINEBRATEN MIT BIERSOSSE
|
| 1011 |
KARTOFFEL-SPROSSEN-SALAT
|
| 1012 |
Kaesecreme-Sauce
|
| 1013 |
Roastbeef mit Gemuese
|
| 1014 |
Paprikagemuese zu Kartoffel-Buchweizen-Kloessen
|
| 1015 |
Rigatoni mit Pilz-Kaese-Sosse
|
| 1016 |
Gefuellter Fasan auf Champagnerkraut
|
| 1017 |
Wirsing mit Sesam und Sojasprossen
|
| 1018 |
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
|
| 1019 |
Champignonkoteletts, russische Art
|
| 1020 |
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
|
| 1021 |
Lamm mit Kartoffeln und Spinat aus dem Wok
|
| 1022 |
Champignontarte
|
| 1023 |
Crostini di Funghi
|
| 1024 |
Filet Boeuf Stroganoff
|
| 1025 |
Gemüsesandwich
|
| 1026 |
GRÜNES KOKOSCURRY MIT HÄHNCHENBRUST
|
| 1027 |
Hoernliauflauf mit Cervelats
|
| 1028 |
Jägertopf Hubertus
|
| 1029 |
Kokoscurry mit Putenbrust
|
| 1030 |
Koteletts in der Folie
|
| 1031 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 1032 |
Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
|
| 1033 |
Linsensalat mit Aceto balsamico
|
| 1034 |
Makkaroni-Gemuese-Auflauf
|
| 1035 |
Rahmchampignons mit Semmelknoedelchen
|
| 1036 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 1037 |
Rueebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
|
| 1038 |
Seezunge normannisch
|
| 1039 |
Weisskohl-Blaetterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
|
| 1040 |
Coq Au Vin a la Bonne Femme
|
| 1041 |
Feigen-Lamm
|
| 1042 |
Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons
|
| 1043 |
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
|
| 1044 |
GEFÜLLTE SCHWEINESCHNITZEL IN KÄSEHÜLLE
|
| 1045 |
GNOCCHI-AUFLAUF MIT PARMASCHINKEN
|
| 1046 |
JAGDWURSTPFANNE
|
| 1047 |
Poularde in Biersauce
|
| 1048 |
Rindsfilet im Blaetterteig
|
| 1049 |
Rosenkohlspiess auf Risotto
|
| 1050 |
Schwammerleintopf ungarische Art
|
| 1051 |
Zweierlei Gefluegelklopse mit Limettensabayon
|
| 1052 |
Champignons, Grundrezept
|
| 1053 |
Gratiniertes Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce
|
| 1054 |
Flambierte Rehschnitzel
|
| 1055 |
Ueberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
|
| 1056 |
Rehpfeffer
|
| 1057 |
Gefuellte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
|
| 1058 |
Gemuesetopf fuer Antje
|
| 1059 |
Gedaempfte Fischstreifen
|
| 1060 |
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
|
| 1061 |
Luzerner Fischragout
|
| 1062 |
Schweinsfilet in Himbeermarinade
|
| 1063 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 1064 |
Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst
|
| 1065 |
Gefuellte Peperoni II
|
| 1066 |
Gefuellte Peperoni
|
| 1067 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 1068 |
Gefuellte Champignonskoepfe auf Spinatbett
|
| 1069 |
Nudelauflauf (idiotensicher)
|
| 1070 |
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
|
| 1071 |
Spargel mit Brennnesselsosse 'Jungfrau Maleen'
|
| 1072 |
Überbackenes Kassler
|
| 1073 |
Schweinsrouladen an Pilzsauce
|
| 1074 |
Coq au vin a la Bocuse
|
| 1075 |
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
|
| 1076 |
Haehnchen-Gemuese-Eintopf
|
| 1077 |
Pfannkuchenroulade mit Gemuesefarce
|
| 1078 |
Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)
|
| 1079 |
Rosenkohl-Kartoffelpueree mit Champignons
|
| 1080 |
Herzhafte und suesse Wraps
|
| 1081 |
Blaetterteigpasteten mit Garnelenragout
|
| 1082 |
Pilzbouillon mit Kaesechips
|
| 1083 |
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
|
| 1084 |
Kalbsruecken mit Kaesekruste
|
| 1085 |
Zwiebelfleisch vom Haehnchen mit Birnenkloss
|
| 1086 |
Boeuf Bourgignon
|
| 1087 |
Pizza mit Peperoni
|
| 1088 |
Hühnerfrikassee'
|
| 1089 |
Spinatgratin mit Champignons'
|
| 1090 |
Grüner Nudelauflauf mit Meeresfrüchten'
|
| 1091 |
Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
|
| 1092 |
Spinat-Fisch-Auflauf'
|
| 1093 |
Fruchtiges Kuerbisgemuese
|
| 1094 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 1095 |
Leberspiesschen mit Salbei'
|
| 1096 |
Champignonlasagne mit Tomatensalat
|
| 1097 |
Scholle vom Grill und Spargel mit Champignons an Basm ...
|
| 1098 |
Champignon-Leber-Pfanne'
|
| 1099 |
Gefuellte Gemuese
|
| 1100 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 1101 |
Brokkoli-Champignon-Toertchen
|
| 1102 |
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
|
| 1103 |
Gourmetpfanne
|
| 1104 |
Nudel-Pilz Bratlinge mit Spitzkohl in Sahnesauce
|
| 1105 |
Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
|
| 1106 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
|
| 1107 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
|
| 1108 |
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
|
| 1109 |
Soljanka mit Fisch und Kraut'
|
| 1110 |
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel'
|
| 1111 |
Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig'
|
| 1112 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis'
|
| 1113 |
Blaetterteigpizza (Pizza aus dem Tessin)
|
| 1114 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 1115 |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
|