Rezept für 3 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig Mehl auf ein Brett sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die verquirlten Eier und das Salz hineingeben. Alles von außen nach innen vermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten (oder den Teig in einer Küchenmaschine zubereiten). Teig abgedeckt etwa eine Stunde ruhenlaßen. Für die Füllung geputzte Pilze und abgezogene Schalotten fein hacken und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz so lange dünsten, bis die Flüßigkeit verdampft ist. Gehackte Petersilie und Oregano hinzufügen und kurz mitdünsten. Mehl darüberstäuben, kurz andünsten, Creme double zufügen und einmal aufkochen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig nochmal durchkneten und mit einer Nudelmaschine oder mit den Kuchenrolle hauchdünn ausrollen. Die Teigstreifen auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Qudrate von etwa 4 cm Seitenlänge schneiden. Auf die Hälfte der Teigstücke die Pilzfüllung verteilen. Die übrigen Teigstücke mit Eiweiß bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten über die Füllung legen. Rundherum etwas festdrücken. Ravioli in kochendes Salzwaßer geben und bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten bißfest kochen (Waßer soll nicht sprudelnd kochen). Für die Sahnesoße Sahne, Creme double und Wein aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salbeiblätter in einer Pfanne im heissen Öl knusprig braten. Abgetropfte Ravioli auf vorgewärmte Teller geben. Sahnesoße auf die Ravioli geben und mit Salbeiblättern und Parmesankäse bestreün. Dazu: Blattsalat Nährwerte: pro Portion ca. 900 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht