Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die Soße verrühren. 2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. 3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis. :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Pfannengericht, Pilz :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht