Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Muschelnudeln bißfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Dazu das Ei, 2 EL Crème Fraîche, Petersilie, Zitronensaft und die Hälfte der Zwiebeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muschelnudeln mit der Fleischmasse füllen und auf ein geöltes Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten garen. Die restlichen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark und die Tomatenwürfel zugeben. Basilikum und Oregano untermischen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln laßen und dann durch ein Sieb passieren. Die Sauce wieder auf den Herd stellen und die restliche Crème Fraîche darin auflösen. Die Muschelnudeln mit der Sauce anrichten. :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Hähnchen :Stichwort : Nudel :Erfaßt am : 14.01.2001 :Letzte Änderung: 14.01.2001 :Quelle : Ute Herzog :Erfaßer : Christina Philipp |
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