Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Feldsalat waschen und gründlich trockenschleudern. Sollten die Stiele noch büschelweise zusammenhängen, die Stiele vor dem Waschen abschneiden. Sherryessig (Vinaigre de Xeres) mit Salz und einer Prise Zucker verrühren, eine sehr fein gehackte Schalotte dazugeben und Walnußöl mit einer Gabel einrühren, Verhältnis 1:3. Sherryessig ist sehr viel milder als der normale Essig, daher der verhaeltnismaessig große Anteil. Frische Walnüsse entkernen und in kleine Stücke brechen. Frische Champignons (pro Person 2-3 Stück) putzen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Salat auf Tellern anrichten, Champignons darauflegen, darüber die Nüsse streuen und großzügig mit grob geschrotetem schwarzen Pfeffer bestreuen. Über alles die Vinaigrette gießen, servieren. |
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