Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den Spargel schälen. In mundgerechte Stücke teilen. In kochendem Salzwasser mit 1 TL Zitronensaft und 1 Prise Zucker bißfest garen. Abtropfen lassen. Restliches Gemüse putzen, waschen. Möhren und Pilze in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, etwa 1 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und kalt abschrecken. Salat waschen. Mit Filetstreifen, Möhren, Pilzen, Spargel und Brokkoli anrichten. Für das Dressing Sauerrahm und Salatkräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Kresse über das Gericht streuen. Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 300 kcal. Quelle: Lisa 23/1997 #NI ** #NO Gepostet von Volker Englisch #AT Volker |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht