Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz mischen, eine Vertiefung eindrücken. Hefe hineinbröckeln, Zucker darauf geben, Wasser und Olivenöl darübergießen, die Hefe darin auflösen und mit Mehl bedecken. Diesen Vorteig etwa 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, danach die Zutaten von der Mitte mit dem Hanrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, mit etwas Weizenmehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lasen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Für den Belag Pifferlinge, Steinpilze und Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, kleinschneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Pilze hinzufügen und mitdünsten lassen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Schnittlauch und Petersilie zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pizzateig zu einer runden Kogel von etwa 28 cm Durchmesser ausrollen, auf ein mit Olivenöl bestrichenes Back oder Pizzablech legen. Den Belag gleichmäßig darauf verteilen. Käse reiben, darüberstreuen. Pizza in den Backofen schieben. Man kann auch andere Pilzsorten wählen: Austernpilze, Egerlinge oder Shiitakepilze. :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten :Ober/Unterhitze: 200 bis 220 Grad vorgeheizt :Heiáluft Grad: 180 Grad - nicht vorgeheizt :Gas: Stufe: 4 bis 5 - vorgeheizt |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht