Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Huelsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Mittelgroße Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl andünsten. Huelsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angießen. Penne bißfest kochen. Die Stange gesäuberter Staudensellerie in Stücke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. Möhren in kleine Würfel und gesäuberte Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mit den Möhren Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen. Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Dabei noch Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren. GETRÄNK Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso. Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet. |
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