Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Milch, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen ca. 1/2 Std. ruhenlassen. Für die Fuellung Supargel und Möhren schälen und in Stücke schneiden, Möhren nach Wunsch tournieren (in der gewünschten Form ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Min. garen. Champignons waschen, putzen und achteln. : In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen. :Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemse schmoren. Sie werden gewürzt und bei geringer Hitze 5 Min. geschmort, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, diese einmal über schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt servieren. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 560 :Kilojoule: 2343 :Eiweiß/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g: :Vorbereitung ca. 30 Min. :Backzeit ca. 20 Min. |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht