Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 365 kcal :Pro Person ca. : 1528 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Dauert ca. : 45 Minuten Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zironensaft, geforenen Erbsen und Creme fraiche unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, erneut aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weiter 5 MInuten garen. Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Möhren und Petersilie bestreuen. eier halbieren, daneben anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dauert etwa 45 Minuten Quelle: Vegetarische Küche Erfaßt von Nadja Kramer |
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