Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt. Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen. Zucchinischeiben in Butter dämpfen Tomaten häuten, oben über Kreuz einschneiden, mit Butterflöckechen belegt im Ofen 10 Minuten backen. Dei blättrig geschnittenen Champignons in Butter dünsten. Den Blumenkohl, ganz in Salzwasser gar gekocht, in die Mitte einer vorgewärmten Platte setzen, mit in Butter gedünsteten Bröseln bestreuen. Alle anderen Gemüse in der Farbe abwechselnd rund um den Blumenkohl anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit zerlaßener Butter begießen. Pro Portion ca. 235 Kalorien/984 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht