Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solange mitdünsten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Die gekochten Bohnen, gehäuteten und gehackten Tomaten und den Thymian dazugeben und 5 Min. zugedeckt schmoren laßen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter ziehen laßen. Die al dente gekochten Nudeln mit dem Pilz- Gemüse-Gemisch vermengen und warm stellen. Das Eigelb, den Gemüsefond, den Wein und den Zitronensaft in einem warmen Wasserbad schaumig aufschlagen und die Knoblauchbutter einrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Das Nudel-Gemüse-Gemisch mit der Sauce auf Tellern anrichten und frisch gemahlenen Pfeffer darueberstreuen. O-Titel: Farfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit Pilzen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht