Rezept für 8 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Für die Fülle Zwiebeln fein hacken, Fleisch kleinwürfelig, Champignons blättrig und Lauch in Ringe schneiden. 2. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, Fleisch und Bries dazugeben und gut durchrösten. Champignons, Lauch und Eier hinzufügen und mitrösten. Dann mit dem Bier ablöschen und einkochen laßen. Mit gehackter Petersilie, Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen laßen. 3. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den Kühlschrank stellen. 4. Erdäpfel weich kochen, durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten durchkneten. 5. Die Fülle nun in den Erdäpfelteig hüllen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten leicht wallend kochen laßen. Die Bierknödel kann man als Vor- oder auch als Hauptspeise servieren. Beilage: Sauerkraut oder Rahm-Lauch-Kraut. Gasthaus "Demutsgraben" Monika Huber-Riedler Niederstrahlbach 36, 3910 Zwettl Tel.: 0043/(0)2822/523 64 |
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