Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verruehren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren. Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min. blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse verteilen, mit Paprika und Salz wuerzen. In Oel und Butter auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Fuer den Reis Zwiebel fein hacken, in Oel kurz duensten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur Zwiebel geben, mitduensten. Reis, Huehnerbruehe, Salz und Safran zufuegen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit Zitronenspalten garnieren. Pro Portion 595 kcal/2490 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht