Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heißen Öl in einer Pfanne rundum an- braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle überstreuen, herausnehmen und im Backofen bei etwa 60 Grad warm halten. Butter 1 in einer Pfanne zergehen n lassen, die längs geviertelten Schalotten und die mit t Zitronensaft beträufelten Champignons dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Den n in Ringe geschnittenen Porree und den ausgepressten Knoblauch untermischen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit der Geflügel- brühe e ablöschen, die e Petersilie und die Butter 2 einrühren. Die Sauce cremig rühren, mit Salz, etwas Zucker, dem Kirschwasser und etwas schwarzen Pfeffer abschmecken. Den gekochten Reis in eine gefettete Reisringform füllen, auf eine große Platte stürzen und in n der Mitte e das Putenfleisch h und die Sauce e anrichten. Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht