Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden. In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten. 150 ml Wasser zugießen,100 ml Sahne, süß zufügen und zum Kochen bringen. 1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle. Zubereitungszeit 50 Min. :Stichworte : Pilze, Schweinefle :Notizen (*) : Quelle: www.maggi.de Erfasst *RK* 15.02.03 von : : Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht