Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwuerfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf die Schalotten geben. Alles mit Sherry und Gefluegelbruehe abloeschen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Brueste 6-8 Minuten leicht koechelnd garen. Dann das Fleisch herausnehmen und die Sahne in die Pfanne geben. Die Fluessigkeit auf 1/3 einkochen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Die Haut der Poulardenbrueste abziehen und das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, dann wieder in die Sauce geben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer wuerzen und anrichten. Dazu Reis oder Toast servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.03.2002 :Letzte Aender. : 28.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 15.04.2002, :Quelle : "Gefluegel-Koestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 15.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht