Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lammfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. im heissen Oel portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel zugeben, kurz mifbraten. Wuerzen, Bruehe zugiessen und ca. 1 Stunde kochen. Gemuese putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Germuese die letzten 15 Minuten, Pilze 5 Minuten mitkochen. Abschmecken. Mit Kuerbiskernen bestreuen. Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Eintopf, Gemuese, Lamm, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht