Würstchengulasch

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  Hauptzutaten
4 Grobe Bratwurst
1 Packung Rote Paprika (ca. 200 g)
400 Gramm Zwiebeln
1 Packung Champignons
2 Karton/Becher Dunkle Bratensoße
1 Karton/Becher Creme Frßice
2 getrocknete Chilie-Schoten
  Liter Rotwein, trocken
  Liter Wasser
1 Knoblauchzehe
....
Kategorien
! Hauptgericht
Zubereitung:
. Zwiebeln fein hacken.
Bratwurst in ca. 1,00 cm breite Stücke schneiden.
Pilze in Streifen schneiden.
Paprika in schmale Streifen schneiden.

Öl in einem tiefen Topf erhitzen.

Bratwurststücke hinzugeben und scharf anbraten.

Zwiebeln und gepreßter Knoblauch hinzugeben und andünsten.

Mit Wasser und Rotwein ablöschen und aufkochen laßen.

Paprikastücke hinzugeben.

Etwa 1 Stunde leicht köcheln laßen, bis Zwiebeln und Paprika zum
großen Teil verkocht sind.

Pilze hinzugeben und noch etwa 15 min leicht köcheln laßen.

Vor dem Servieren 2 Tl. Creme Fraiche unterühren.

Dazu Klöse oder Nudeln.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 163

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List