Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 598 kcal :Pro Person ca. : 2500 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Dauert ca. : 1 1/2 Stunde : : und 60 Minuten Ruhezeit Teig: Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufügen und danach das Öl unterkneten. soviel Wasser zugeben, daß ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Kühlschrank etwa 60 Minuten ruhen lassen. Füllung: In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und die Champignons dazugeben. Mit dem Kräutersalz und dem Thymian würzen und anbraten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Danach zu den Champignons dazugeben. Anschließend die Creme fraiche auf das Gemüse geben, zerlaufen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Den Teig für den Deckel ausrollen. Den Teigdeckel über die Auflaufform breiten und rundherum andrücken. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und den Teigdeckel damit bestreichen. Den Auflauf im heißen Backofen bei 180 Grad (Heißluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfaßt von Nadja Kramer |
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