Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln laßen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden. Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien fein hacken und untermischen. Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen laßen. Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen. Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart. Die Brühe kann zum Schluß getrunken werden. Das Suppenhuhn anderweitig verwenden. Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal :Quelle : chefkoch.de - Newsletter :Erfaßer : Micha Eppendorf |
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