Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne (od. Wok wenn vorhanden) das Öl erhitzen. . Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze "pfannenrührenbraten" (siehe unten). Den Reis und das Salz zufügen und weiter gut umrühren, damit der Reis nicht anklebt. Nach ca. 5 Minuten die Krabben und die Erbsen zufügen, alles gut vermischen und mit Pfeffer, Glutamat und Sojasauce würzen. Das s ganze kann man dann noch mit Lachßchinken, Schnittlauch od. Petersilie e verzieren und ab auf den Tisch. Für die Neulinge der chin. Küche: "Pfannenrührenbraten" Das Öl in einer Pfanne (od. Wok) erhitzen bis es raucht!! Dann nacheinander in nicht zu großen Portionen das Bratgut in die Pfanne (od. Wok) geben und unter r ständigem!! Rühren schnell garen. Dabei darauf achten, daß das Öl nicht t zu kalt wird. (Aber auch nicht so heiß das es brennt). Schmeckt gut (mir zumindest!) |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht