Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Zwiebeln mit den Champignons duensten. Das Mehl darueberstauben und mit etwas Bruehe abloeschen. Mit dem Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die Gurke in schmale Stifte schneiden und zugeben. Diese Sauce 10 Minuten leicht koecheln lassen. Das Filet kurz ins Gefrierfach geben, damit es sich besser in Streifen schneiden laesst. Die Fleischstreifen wuerzen und in einer zweiten Pfanne in der Butter 5 - 6 Minuten anbraten. In den Topf zu den Champignons und Zwiebeln geben, mit der Creme fraiche verfeinern und mit den Gewuerzen nochmals abschmecken. Dazu passt sehr gut ein koernig gekochter Reis mit Erbsen und ein gemischter Salat. Quelle: Kalenderblatt September 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996 #AT Sabine Becker #D 30.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht