Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rindfleischslat, Fladenbrot, Streichrahm, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewürzgurke und die Paprikaschote (rot) in feine Streifen, Champignons blättrig schneiden, mit reichlich gehackter Zwiebel in Marinade aus Essig, Slz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Tabasco und Öl zubereiten, gut durchziehenlassen. 50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 20g Fladenbrot* = 1 BE, 240 Kal., 14g Eiweiß, 8g Fett, 12g KH 75g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 40g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 2 BE, 330 Kal., 22g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 75g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 60g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 3 BE, 440 Kal., 24g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 80g Fladenbrot*, 10g Streichrahm = 4 BE, 530 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 48g KH 100g Rindlfiesch, 100g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 10g Öl, 100g Fladenbrot*, 15g Streichrahm = 5 BE, 600 Kal., 32g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH |
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