Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schnecken abtropfen laßen. Brühe auffangen. Die Speckscheiben mit Cayennepfeffer bestreuen. Schnecken in die Speckscheiben rollen und je 6 Stück locker auf Holzspieße stecken. Champignons putzen, waschen und ½ cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Spieße darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Wermut und Schneckenbrühe ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen. Zwiebeln und Knoblauch reingeben. Bei geringer Hitze in 3 Minuten glasig werden laßen. Champignons mit der Sahne zu den Zwiebeln geben, salzen und in 10 Minuten auf die Hälfte einkochen. Gewaschenen und gehackten Kerbel und die Schneckenspieße in die Sauce geben. 5 Minuten darin ziehen laßen. Schnecken mit der Sauce auf einer tiefen Platte anrichten, mit Cayennepfeffer bestreut servieren. Dazu paßt Kräuterreis. Man kann die Schnecken auch mit der Sauce auf Toast servieren. hauchdünne Scheiben Frühstückspeck :Stichwort : Schnecke :Stichwort : Speck :Erfaßt am : 16.06.2001 :Letzte Änder. : 16.06.2001 :Quelle : http://www.shila.de/adele/fleisch.htm :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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