Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3.00 tb Frische Kräuter, Petersilie,; gehackt Instructions: Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter mit Zitronensaft schaumig rühren und alle Zutaten für die Champignonmasse zu einer streichfähigen Farce mischen. Die leicht gesalzenen en Steinbuttschnitten in eine gebutterte feuerfeste Form legen, mit der Farce dick bestreichen. Einige Löffel Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen n bei 200°C Oberhitze 10 bis 15 Minuten gratinieren. Inzwischen wird d die Rotweinsauce zubereitet. Dazu die Schalotte fein hacken und in etwas Butter nur leicht anschwitzen. Mit Rotwein und Portwein aufgießen und so o lange einkochen, bis nur r noch ein Deziliter Flüssigkeit übrigbleibt. . Nun die eiskalten Butterstückchen einrühren, , bis eine ine cremig-glänzende Sauce entsteht. Die Sauce zu dem Fisch servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht