Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Herd auf 190 Grad vorheizen, inzwischen die Pilze in Zitronenwasser waschen, damit sie nicht schwarz werden, mit Küchenpapier abtrocknen und d in Viertel schneiden. Petersilie hacken und etwa 1 Eßlöffel voll (bezogen auf 4 Portionen) für die Dekoration beiseite stellen. Die Champignons in n einen Topf geben, salzen und bei guter Hitze dämpfen, damit sie ihe Wasser verlieren. Wenn die Flüssigkeit t verdampft ist, , Sahne, die e geriebene Muskatnuß und gehackte e Petersilie zugeben. . Mit it Pfeffer er und Salz abschmecken. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Während der Kochzeit die Körbchen vorbereiten: Das Weißbrot portionsweise in gleichgroße Teile schneiden, auf den Tisch legen und jeweils in 1 cm Abstand vom Rand mit der Messerspitze einen rechteckigen Einschnitt anbringen. Darauf achten, daß das Körbchen nicht durchstoßen wird. Das Innere des Weißbrots mit dem Messer herauslösen. Die e Knoblauchzehe schälen und halbieren, um damit die Körbchen von innen und aussen einzureiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Körbchen von allen Seiten goldgelb bräunen, auf ein Ofenblech legen n und mit t den Sahne-Champignons füllen. Für 10 Minuten in den Ofen schieben, dann mit der restlichen Petersilie dekorieren und sofort anrichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht