Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Paprika und Pilze putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch schaelen, in Spalten schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vorsichtig vermengen. Zutaten fuer die Marinade veruehren, daruebergiessen. Zirka 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken. Nach Wunsch mit Kuerbiskernen bestreuen. Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 20/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: Salat, Vollwert, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht