Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren. Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren. Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten. 13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal. :Stichworte : August, Champignon, Einfach, P4, Salat, Tomate :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht