Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schalotten feinschneiden, den Lauch würfeln, die Hälfte der Walnußkerne feinmahlen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten mit Butter in einem Topf andünsten. Den Grünkernschrot dazugeben und anrösten. Die feingemahlenen Walnußkerne unter den Grünkernschrot mischen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Hitze köcheln laßen. Inzwischen die restlichen Walnüsse grob zerbrechen und mit den Lauchwürfeln und den Champignonscheiben in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten köcheln laßen. Die Petersilie waschen und kleinschneiden. Die Petersilie zusammen mit der Creme fraiche unter die Suppe rühren und abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen. |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht