Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemuese putzen bzw. schaelen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Zucchino wuerfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Bruehe mit den Kartoffeln, den Karotten und dem Sellerie aufsetzten und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Zucchino, die Champignons und die Schalotten zugeben. Nochmals einige Minuten koecheln lassen. Die in Wuerfel geschnittenen Haehnchenbrueste und die Tomatenwuerfel zugeben und nochmals einige Minuten simmern lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Ingwer frisch dazureiben und im letzten Moment die Kraeuter dazumischen. :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.02.2002 :Letzte Aender. : 14.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 22.02.2002, :Quelle : "locker-leicht-diaetbewusst"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 25.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht