Rezept für 4 - PIZZAS
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Pizzateig mit kaltem Wasser und Öl nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Thunfisch und Artischocken getrennt abtropfen lassen. Gemüsezwiebel abziehen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 3. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit dem Öl auspinseln, erhitzen und die Pilze darin ca. 2 Minuten braten. Gemüsezwiebel zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Würzen. Abkühlen lassen. 4. Pizzateig vierteln und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 25cm Durchmesser) und ein gefettetes Pizzablech (ca. 23cm Durchmesser) damit auslegen. Mit Tomatenpüree bestreichen. Vorbereitete Zutaten und Kapern auf den 4 Pizzas verteilen, würzen. 5. Mozarelle-Käse sehr fein würfeln oder 2-3 Stunden anfrieren lassen und fein reiben. Käse auf den Pizzas gleichmäßig verteilen. Nacheinander jeweils 2 Pizzas im vorgeheizten backofen bei 200 oC 20-25 Minuten backen. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht