Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die rohen Scampi seitlich aufschneiden, den Darm entfernen und sie dann in die Parmaschinkenscheiben einwickeln. Die Rosmarinzweige entblättern, dabei aber das untere Ende stehen laßen. Die Stielspitze mit einem Meßer anritzen. Die Tomate kurz in Wasser abkochen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hakken. Tomaten, Petersilie und Knoblauch mit der Mayonnaise vermischen, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel vierteln, in einer Pfanne mit Deckel anbraten und 5 Min.ziehen laßen. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Zucchini, Champignons und die umwickelten Scampi abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und pfeffern und so lange auf den Grill legen, bis die Scampi eine schöne goldbraune Farbe haben. Parallel auch die Weißbrotscheiben mitgrillen. Die Spieße auf dem knusprigen Weißbrot anrichten und mit der Mayonnaise reichen. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht