Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in 4 cm grosse Wuerfel schneiden und 1-2 Tage in eine Marinade aus 1/2 l Rotwein, Lorbeerblaettern, Wacholderbeeren, Pfefferkoernern, Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln legen. Dann das Fleisch herausnehmen, Gewuerze entfernen und Marinade und die Gemuese aufheben. Das Fleisch mit dem Gemuese in einem Topf mit heissem Oel anbraten bis es Farbe genommen hat. Tomatenmark zugeben und noch eine Minute anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit der Marinade abloeschen, gut verruehren. Senf und Fond zugeben und 10 Minuten koecheln lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und den Rest etwas einkochen lassen. Anschliessend die Sauce passieren, abschmecken und mit etwas kalter Butter aufmontieren. Das Fleisch wieder zugeben. Den Speck anschwitzen. Die Champignons, die Silberzwiebeln und Petersilie zugeben. Das Ragout anrichten, mit dem Speck, Zwiebeln und Champignons bestreuen. Dazu Spaetzle oder Nudeln servieren. :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.11.2002 :Letzte Aender. : 3.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 08.11.2002, :Quelle : "Wild(e) - Kueche"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht