Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kaese fein reiben. Eier trennen. Eiweiss, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat und Salz mit dem Handruehrgeraet sehr steif schlagen. Staerke darueber sieben. Eigelb und geriebenen Kaese zufuegen und mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben. Fett in einer Pfanne (26 cm ) erhitzen. Eimasse hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Oel in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin anbraten, Porree zufuegen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in feine Roellchen schneiden. Omelette mit Gemuese und Salami auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch und Paprika bestreut servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. :Stichwort : Omlette :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 19.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
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