Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen,fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauchpulver würzen. In etwas Öl beidseitig scharf anbraten und warm stellen. Im Bratrückstand Speck, Champignons und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und Petersilie würzen. Zwiebel-Speck-Mischung auf die Schweinslungenbraten streichen. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und im vorgeheizten Rohr bei maximaler Oberhitze überbacken. Kartoffeln passieren, mit 1- 2 Eiern (abhängig von Konsistenz der Kartoffeln), Salz, Pfeffer, Muskatnuß, der angeschwitzten Zwiebel und Mehl verrühren. Aus der Kartoffelmasse Laibchen formen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Laibchen beidseitig goldgelb braten. Schweinsmedaillons mit Kartoffelkräuterlaibchen auf Tellern anrichten. Mit gebratener Tomate mit Edamer garnieren. Getränk: Merlot 1999, Claßic Weinbau Fabich, Obermarkersdorf, samtiger Rotwein O-Titel: Schweinsmedaillons mit Mozzarellahaube und Kartoffelkräuterlaibchen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht