Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika laengs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Bruehe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. Beides in heisser Butter kurz anduensten. Dinkel, Erdnuesse, Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebruehe zugeben. Abschmecken. Tomaten haeuten, fein hacken. Mit Knoblauch, Sahne und restlicher Bruehe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung fuellen, auf die Tomaten setzen. Mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen. Pro Person ca. 690 kcaI (2900 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Vollwert, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht