Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen - auskühlen lassen und kleinschneiden. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den Käse zum Schluß beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut verrühren. Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Stabmixer aufmixen. Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne übergießen und mit Sekt und frischem Brot genießen. |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht