Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spargel schaelen und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter und einer Prise Zucker bissfest garen. Die Eier hart kochen, abschrecken, schaelen und klein wuerfeln. Die Zwiebeln fein wuerfeln, den Knoblauchzehen pressen. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Brennnesselspitzen kurz blanchieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig duensten, die Pilze dazugeben und kurz anbraten. Mit Sahne abloeschen und bei kleiner Hitze einkochen. Wenn die Sosse saemig geworden ist, die Brennnesseln dazugeben. Mit wenig Gemuesebruehe, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Eier unterheben und mit dem Spargel auf vorgewaermten Tellern servieren. Mit Wildblueten garnieren. Dazu passen neue Kartoffeln. http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html :Stichwort : Spargel :Stichwort : Brennnessel :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.04.2002 :Letzte Aender. : 24.04.2002 :Quelle : Hobbythek, :Quelle : "Unkraut à la carte", :Quelle : WDR 23.04.2002 #AT Christina Philipp #D 24.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht