Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlaßen, trickentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen bestreuen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. In einer großen feuerfesten Form Butter zerlaßen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Die Champignonscheiben hinzufügen und unter Rühren einige Minuten dünsten. Die Schollen darauflegen, Weißwein mit Schlagsahne vermengen, über die Schollen gießen und zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, bis die Schollen gar sind. Zum Schluß Krabben auf die Schollen geben, kurz miterhitzen und die Schollen mit Petersilie bestreuen. Beilage: Reis oder Butterkartoffeln und grüner Salat |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht