Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. 600 g Pilze abreiben, nur bei starker Verschmutzung waschen. Die Stiele nachschneiden. Die Pilze mit der Kuechenmaschine hobeln oder durch den Fleischwolf drehen. Die getrockneten Pilze soweit wie moeglich zerbroeseln. Mit etwa 1/2 Teeloeffel Salz in einer Schuessel vermischen und mit einem Tuch bedecken. An einem kuehlen Ort ueber Nacht ziehen lassen. 2. Das Pilzmus in einem Topf mit der Bruehe und den Gewuerze zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden leicht koecheln lassen. Nach und nach ca. 400 ml Wasser zugeben. 3. Inzwischen den Kaese reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech runde Kaesehaeufchen setzen und im Backofen bei 250 Grad knusprig, aber hell backen. 4. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, die Suppe durchseihen. Essenz aufkochen und mit Wein abschmecken 5. Restliche Pilze putzen in Scheibchen schneiden und in Butter knusprig braten. Die Pilze in die Suppe geben, gehackte Petersilie zugeben und mit Kaeseplaetzchen servieren. Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 30 Minuten plus Marinierzeit Pro Portion ca. 235 kcal, F 16 g, EW 13 g, KH 3 g http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Stichwort : Bouillon :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schneebuffet", :Quelle : SWR 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht