Mandellendchen

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  MANDELLENDCHEN
8 Scheibe Schweinelendchen
1 Esslöffel Mehl
1 Eier
3 Esslöffel Mandelblättchen
  Bratfett
400 Gramm Fleischtomaten
200 Gramm Champignons
1 Zwiebel
  Salz
2 Esslöffel Öl
10 Basilikumblättchen
  Pfeffer
  Basilikum
....
Kategorien
! Gemüse
  Pilze
  Schwein
  Diabetiker
Zubereitung:
. Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, Ei und
Mandelblättchen panieren, im Fett braten.

Fleischtomaten brühen, abziehen, in Stücke schneiden. Champignons
halbieren. Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Pilze, Tomaten, Salz,
Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblättchen kurz
mitschmoren.

Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Basilikum garnieren.

: Pro Portion: 360 kcal/1500 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998

zurück liste weiter

Aufgerufen: 191

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List