Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten fuer die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge in einen grossen flachen Topf geben und ueber Nacht kuehl stellen. Am naechsten Tag mit Alufolie bedecken und fuer 90 bis 120 Minuten in den 180 Grad heissen Ofen geben. Unterdessen die Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln und frittieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die gegarten Kaninchenkeulen halbieren, auf 4 Teller (besser Portionsformen aus Ton) verteilen, die Champignonscheiben dazu geben, nun die Sauce mit dem Gemuese darueber giessen. Alles mit den frittierten Kartoffeln bedecken und mit etwas Chilisauce wuerzen. Getraenk: Isabel Alvarez empfiehlt einen trockenen spanischen Weisswein. http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubskueche_8.html :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Spanien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.08.2001 :Letzte Aender. : 26.08.2001 :Quelle : WDR Urlaukskueche, :Quelle : Folge 8 - Spanien, :Quelle : Aktuelle Stunde 25.08.2001; :Quelle : von Isabel Alvarez und Angel "Toni" Figueroa, :Quelle : Restaurant "Un poco loco", Dortmund #AT Christina Philipp #D 26.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht