Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 50 g Räucherspeck, das ausge- - - las Instructions: Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Champignons in kleine Scheibchen schneiden. Die Hälfte des Schmalzes dem ausgelassenen Fett beifügen, erhitzen und die Zwiebeln langsam darin glasig braten. Das Hammelfleisch zugeben und bei gelegentlichem Umrühren gut anbräunen. Mit Paprika und Salz bestreuen und mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen, zudecken. Köcheln lassen bis zum Garwerden, dann den Wein und 0.75 Liter Wasser, die Pilze und den Knoblauch zufügen. Die Nudeln in dem restlichen Schmalz in einer Bratpfanne bräunen, dann in die Suppe geben. Kochen lassen bis sie oben schwimmen. Quelle: Ungarische Küche für Feinschmecker Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten Kochzeit: ca. 1 1/2 Stunden |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht