Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweineröllchen Luzifers Art Dessert: Ananas mit Mäusespeck Zubereitung der Hauptspeise: Schweineröllchen Luzifers Art Pilze waschen, zerkleinern und in einem Topf anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. 2 Eier, durchgesiebtes Mehl, ein Schuß Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat zu einem Teig vermengen. Den Teig auf ein Brettchen streichen und dünn in kochendes Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl schaben. Spätzle nach ca. 8 Min. abschöpfen, kurz in Butter schwenken und mit Muskat abschmecken. Fleisch plattieren. Pilze in dem Fleisch einrollen und mit Zahnstochern feststecken. Salzen und pfeffern. Im ehemaligen Pilztopf mit Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Paprika kleinschneiden und mit einem Viertel Brühwürfel zum Fleisch geben. Nach ca. 13 Min. Fleisch rausnehmen und die Soße mit den Paprikastücken pürieren. Sahne und etwas Butter zugeben. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht