Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittlauch feinschneiden und in der heissen Butter duensten. Die gehackten Champignons zufuegen und ein paar Minuten bei starker Hitze duensten, bis fast alle Fluessigkeit verdunstet ist. Das Schweinsnetz aus dem Wasser heben und auf einem Kuechentuch ausbreiten. Die Plaetzchen ausbreiten, wuerzen, die Pilzfuellung grosszuegig darauf ausstreichen und einrollen. Die Rouladen auf das Netz legen, je mit zwei Petersilienblaettern garnieren und danach einzeln satt ins Netz einpacken. Im heissen Oel rundherum stark anbraten, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen Loeffel abgiessen. Steinpilze zufuegen und darin kurz duensten. Mit Pilzfond abloeschen. Die Rouladen wieder beifuegen und zugedeckt 15 Minuten sanft koechein lassen. Mit Risotto servieren. #AT Rene Gagnaux #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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